衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
遠野くん.衛宮くん.セイバー.
知ってたけどセイバーって結構頑固よね、
( 自分だったらいっそ開き直って認めてしまうところ、対して頑なに認めようとしない少女に口から苦笑いがこぼれ落ち「別に悪いことじゃないんだから素直に認めればいいのに、」と、 )
翡翠:
遠野くん.
はい。志貴様がそう仰るのでしたらこのことは内密にしておきますね、
( 自分が口外したところで2人は怒ったり等しないと分かってはいるものの、他ならぬ相手からの頼み。ここは素直に頷いて、 )
七夜くん.
はい。私先程あなたに騙されたばかりですから・・・。
( 首を縦に振り肯定の意を示し。相手を信じることが出来ないのは確か。然しそれは相手が殺人鬼だからとか、そういった理由ではないことを遠回しに伝えて、 )
白レン:
七夜くん.アルクェイド.
自分で決めたことを忘れていただなんて・・・でもそういうことなら仕方がないわね。
( これがアルクェイドの計らいであることに気づく由もなく少し呆れてしまい。然し同じ女性として体型云々の話はよく分かるため潔く諦め続いてキュルリ、と首回し七夜見、 )そういう訳だからあなた真祖の姫に代わって付き合いなさい。一人でお茶会をしても退屈だから話し相手兼ボディーガードよ、( 光栄に思いなさい、と相変わらず使い魔とは思えぬ台詞を残した後幼女らしからぬ艶やかな笑みを見せ、 )
| トピック検索 |