衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
凛:
遠野くん.衛宮くん.セイバー.
知ってる。私が言ってるのは剣じゃなくて魔術のほうよ。桜もライダーに教えて貰ってることだし衛宮くんも一度弟子入りしてみたらって話だったんだけど・・・?、
( 説明されるまでもなくライダーが士郎を鍛えていた事実は既知で。そも自分は初めから魔術の話しかしていないため分かって欲しくて剣でななく魔術のほうだと言葉強調させれば続く台詞は困惑気味に、 )
七夜くん.
ふふ・・・、だいぶご乱心ね?、
( 口ではどうこう言いながらも途中で自信が無くなったのか顔を隠し、更に言葉を詰まらせる相手。やっぱり分かりやすい反応が可笑しくってころころと笑い、 )今の貴方の姿、その人に見せてあげたいわね、
白レン:
七夜くん.アルクェイド.
し、仕方ないわね・・。今回は被害も出ていないからちゃんと反省しているのならこの件は水に流してあげるわ。
( 一転して意気消沈した塩らしい態度を見せるアルクェイドに、少し調子を狂わされオロオロとしながら言葉を紡ぎ。「七夜もそれでいいわよね?、」と先程から黙りっぱなしのマスターに視線を投げればそう尋ね、 )
| トピック検索 |