衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
凛:
七夜くん.
そっちもね。ちりとり持ってるからこの中に破片入れて。
( 身を案じてくれた相手に嬉しそうに微笑みを返せば同じく自分も彼の身を案じて。ある程度欠片が集まったのを見てちりとり持ちそちらに、中に入れるよう促して、 )
(/ ルビーの件了解ですゞお疲れ様でした* )
遠野くん.衛宮くん.セイバー.
ええ。あの時はほんとに大変だった。うう、今でも思い出すだけで震えがぁーーブルブルブルブル、
( あの日の恐怖が蘇り体をぶるぶる震わせながら疲労困憊した口ぶりで話すが、ちょっとした悪戯心が招いた完全なる自業自得であり、 )
それじゃあラーメンで!なにか手伝えることがあったら言ってね。
( 料理上手な士郎と桜の陰に埋もれがちだが、一応自分も料理は人並み以上に出来るためヒラヒラと片手振りながらにこやかに上記を、 )
白レン:
七夜くん.アルクェイド.
・・・ッ、お生憎様、七夜の言う通り席はもう空いていないの。それに貴女、本当にビーチバレーする気あるの?、
( 禍々しいオーラと残酷なまでに冷たい微笑みを浮かべるアルクェイドに圧倒され息を呑む。普段の相手ならいざ知らず、今の暴走状態の彼女がビーチバレーを楽しむとは到底思えず。炯々とした眼差しを向ければ指摘して、 )
遠野くん.
結構よ。それより早く食事を用意してあげたほうが良いんじゃない?、あの騎士の方わざわざ此処までやって来るなんてよっぽど空腹なのでしょう?、
( 金髪ヒロインズと違い別にお腹は空いてないため首をゆるゆる振るえば断り。「あまり待たせてしまうのも酷というものよ、」横目でセイバーのことを一瞥してから志貴に、 )
(/ いえいえいえ!?、見落としていたのはどうやら此方だったようで・・・本当に申し訳ございません!、 )
| トピック検索 |