衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
≫志貴
アルク/分かった〜!それじゃあ私待ってるね!(ニッコリ笑うとワクワク楽しみにしながら待っていて)
≫セイバー
アルク/さっきまでの話だってば!(むぅぅ)
窓ガラスも割れちゃって……結構大変だったんだから(キョトン/穴があいた窓指差し見て)
≫凛
七夜/ん?ああ、助かる(床をはきながら助っ人に来てくれた相手にお礼言って)結構飛び散ったみたいだから足を怪我しないよう気をつけてくれ(大丈夫だと思うが軽く注意喚起して)
ルビー/ぐぬぬ、凛さんは乱暴年増ツインテールですっ!!(宝箱に閉じ込められ悪態ついて←)やっぱりこのまま逃げてしまえば良かったです〜〜!(最後に捨て台詞言えば電池が切れたように大人しくなって)
あ、話も終わりましたので私への返信は不要ですよぅ!
≫白レン
七夜/ありゃ不味いよなぁ…。まったく抑えがなってない(殺気立つアルクェイドに冷や汗浮かべつつ失笑)
自制心の効かない今のアンタに言っても無駄だろうが、自重してほしい。アンタが来たら人数が合わなくなるだろうが(はぁ)
アルク/黙りなさい殺人貴。貴方には聞いてないわ(赤色から金色に変わった目で七夜を流し見て)
ねえ主催者は貴女でしょう、レン。入れてくれるわよねぇ?(冷たく影がある微笑みを浮かべながら)
| トピック検索 |