衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
凛:
七夜くん.
シーー、小声で言ったからって聞こえないとは限らないでしょう!だからこういう時にそういう発言は禁止ー!
( 唇に人差し指をあて、彼女の逆鱗に触れるような発言は禁止と。しかしセイバーの頭上にアホ毛が生えるのを確認すれば「元に戻ったのね・・助かった~、」足の力が抜け、へたへたと床に坐り込んで、 )
アルクェイド.ルビー.
あ、いったぁ・・ちょっとルビー、アンタねぇ!!
( 痛む後頭部をさすりながらゆっくり体を起こし。自分の頬を叩くルビーむんずわし摑めば怒りに任せて両の翼を力いっぱい引っ張りながら、 )
遠野くん.衛宮くん.セイバー
・・・その、てっきり満腹になるまで戻らないと踏んでたからビックリ。
( このまましばらく騒ぎが続くかと思っていただけに、案外あっさりオルタ化が解けたことに意外そうに目を丸め。ほぅ、と肩の力を抜けば「でも元に戻って良かった、」と安堵から微笑み、 )
白レン:
七夜くん.
ふん、ただの気まぐれよ。メンバーはレンと路地裏同盟の皆と・・・し、仕方がないから七夜。貴方も招待してあげる。光栄に思いなさい!、
( 指折り数え。自分を含めて全員で5人、ビーチバレーをやるには後一人足りないと気づき。あくまで人数埋め合わせという程で相手を誘い、 )
遠野くん.
あら、私を騙したのね。
( 冗談だったと聞けば大きな瞳を更に大きく開き。キョトン、と間の抜けた表情晒せば「志貴のクセに生意気だわ、」そう言えば相手の鼻先をそっとつまんで、 )
| トピック検索 |