衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
≫志貴、士郎
アルク/え〜だって私関係ないもん(ムスッ)
あ、でも志貴は止めたほうがいいんじゃない?アレ妹に見つかったらぜーったい叱られるわよ?(逃げようとする志貴に一応彼のためを思って壊れた窓を指させば)
≫オルタ
アルク/どうしちゃったの、セイバー?そんな体中真っ黒にしちゃって……まるで泥でも浴びたみたいよ?(クスクスと可笑しそうに笑えば)
≫凛
七夜/ッ…関わりたくないから口を出さずにいたってのに(はぁぁ)
いくら君の頼みでもさすがにそれは…普段のセイバーさんなら兎も角今の彼女、猛獣そのものじゃないか(凛にしか聞こえないようにヒソヒソと)
アルク/凛⁉︎ちょっと大丈夫⁉︎すごい音したけど…(驚き顔で駆け寄っては)
ルビー/む、いけないいけない。私ったらまた顔面衝突を…(汗ふきふき)
起きてくださ〜い凛さん!じゃないと今すぐ強制転身させちゃいますよ〜?(羽で凛の頬軽くペチペチ)
≫白レン
七夜/いや?引き篭りがちなアンタが自分から外に出ようとするなんて珍しいこともあったもんだと思っただけさ。
(悪い?と聞かれれば首を横に振り「こりゃあ明日は雪が降るかもしれんな…」と冗談っぽく空見上げ)
| トピック検索 |