衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
≫志貴
アルク/んーん、飲み物だけでいい。それより私セイバーのこと悪く言ったことなんか一度もないんだけど?(勝手に話をでっち上げられ怒って)
セイバーと両義がお茶してくれなくなったら…その時は志貴、貴方に責任とってもらうからね。
(二人に勘違いされ型月三大ヒロインのお茶会に誘われなくなったら相手に責任取らせると険しい口調で言って)
≫凛、白レン
七夜/折角こうしてお近づきになれたんだ。相手のことをもっと知りたいと思うのは、おかしなことではないでしょう…?
(にこやかに笑ったまま小首を傾げれば耳ざわりの良い言葉で本当の目的を誤魔化して)
アルク/あははっ!カレイドルビー、ナイスツッコミ!(楽しそうに笑いながら親指グッ)
ダウンジみたいな道具があれば便利よね〜…ねぇ、そーいうの持ってないの??(首くるっ/無茶振り)
一方ルビーは…
ルビー/はい、花丸大正解ですぅ!(相手がゼルレッチのことを知っていたことにキャッキャッとはしゃぎ)
いや〜それがですね私只今追われてる身でして〜しばらく匿ってくれませんか??
>白レン
七夜/まさか。ビーチバレー自体はそう危険な遊びじゃない。ただ単に面子が悪かったんだろ(相手から危険な遊びなのかと質問されれば軽く首を横に振って否定して)
| トピック検索 |