衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
≫志貴、士郎
アルク/(急にデコピンされて驚き目をつぶって)あうあう……だって志貴がー志貴がー(口3の字にして涙目で)
アルク/なんでーってそんなの生き返ったからに決まってるじゃない!(キョトンと首傾げ当たり前という風に)
≫凛、白レン
七夜/レンが…?よく分からない子とは思っていたが物好きだったとは(少しだけ呆れたように微笑して)
アルク/分かってるってばー!私も真面目よ!ま・じ・め!(凛の背中ぺちぺち)
それより早く後追いかけた方がいいんじゃない?(ルビーが飛んで行ったほう指差して)
一方ルビーは…
ルビー/いけないいけない。私ったらつい、テンションが上がってしまって……出会い頭の濃厚な顔面激突申し訳ありませ〜ん!
(ぺこりすると白レンの周りクルクル回って)
≫白レン
アルク/妹vs七夜vs私かー…そうなったらそうなったで面白そうだから別にいいんじゃない?あ、レンも混ざる?(闘いになるのならそれはそれでと呑気に言って)
七夜/待て待て。秋葉一人なら兎も角、アンタが参加したら途端に怪獣映画っぽくなるだろ(すかさず突っ込み)
オレ達を巻き込まないで欲しいね。
| トピック検索 |