衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
≫凛
七夜/似てるねぇ…(ちょっと同意出来なさそうに)
人でなしの…それも殺人鬼であるオレなんかと同類にされちゃあ弓兵も堪ったもんじゃないだろ(ハハッと乾いた笑い浮かべて)
≫凛、白レン
アルク/あはは!喋るステッキとか変なのー!(ケラケラ笑って)
うん、ちょっと楽しそうだから私も捕まえるの手伝うわ!(いつの間にかファンタズムーンの格好なっていて手には虫捕り網←)
一方、凛達から逃げ出したルビーは…
ルビー/∑やや〜っ⁉︎ビビッドでキュートな魔力反応がすると思ったら可愛らしいロリッ娘発見ですよ〜ぅ!(飛んでたら白レン発見し凄いスピードで飛んで行き)
コ〜ン〜ニ〜チ〜ハ〜(いつも通り顔面激突して)
≫白レン
七夜/ああ、おかげさまでね(随分楽しそうと言われると)
いやいや、こんな所で遊んでないで早く帰ったほうがいい。じゃないとこわーい赤鬼に頭から食べられてしまうからね(赤鬼というのは勿論ここの当主のことで)
アルク/確かに…言えてるかも(指で作ったツノ頭に生やすとクスクス)
≫志貴、士郎
アルク/そうそう!(殺されたヒロイン登場←)
歩いてたらいきなりスパパァンって身体中バラバラに解体されて……うん、あれは結構痛かったわ(二人のシリアスな空気とは対照的にギャグ話でもするかのように軽いノリで)
アルク/志貴はさ、もしかして無理して私と一緒にいてくれてるの?(さっきから余りに無神経な言葉が続くのて嫌われてると思って)
そうだったら私もう此処にはいられないや(こんな時でも困ったように笑い)
| トピック検索 |