衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
≫凛
七夜/……言っておくがソッチの趣味はないよ(ハッキリ/もし三角関係なら大変じゃないかと)
やれやれ、その豊かな想像力をもっと別のところに使って欲しいもんだ。
アルク/そんな必至にならなくても返すってばぁ……おろろ??(そう言って凛に返そうとしたらルビーが動き出して)
ルビー/お久しぶりですぅ凛さん!!(ウキャッ)
フッフッフッ〜私を封印したいのなら頑張って捕まえて下さいまし❤︎ではでは〜(そう言えばバビューンと飛んでいき)
≫白レン
七夜/……なんだ?(黒レンのように話さなくなってしまった相手にキョトンとなり、さっさとむこうに行ってしまったので首傾げて)
アルク/どーしたの?レン(しゃがむとまた此方に戻って来たレンに)もしかして、七夜と喧嘩でもした?
≫士郎
七夜/ま…物語開始早々ヒロインの一人を問答無用で17分割したアイツも大概だと思うがね。
(やたらとヒロイン達のことを凶暴扱いする志貴を果たして人のことは言えるのかと嘲笑いながら)
≫志貴
アルク/相変わらずなーんにもないのね、志貴の部屋って(殺必要最低限のものしか置いてない風景な部屋グルグル見渡せば感心したように)
| トピック検索 |