衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
凛:
遠野くん.衛宮くん.
やっぱり急には流石の衛宮くんも困るわよね、それじゃあ今回は私の家だけにしておくってことで。
( いまいち気が乗らないような反応に仕方がない、と少女のほうも潔く諦め。続いて志貴の言葉につられ視線をそちらへ「ほんと!体調でも悪いの?」顔色が優れない士郎に本心から心配の言葉を掛けて、 )
(/ わわ、こちらの配慮不足申し訳御座いません。そして許可のほう有難うございます!、)
七夜くん.
うんうん、やっぱりそうよね―――・・って、は?
( あらかじめ相手の返答は予想していて。故に生暖か~い眼差しを向け微笑ましそうにしながら頷く、が聞こえてきたのは予想の斜め上を行く返答で。「え、なに、もしかして三角関係ってヤツ!?」なんて一人突っ走り、 /)
(/ あわわ;なにからなにまで手回しして下さり本当にありがとうございます!、感謝してもしきれません!本体様の動かすレンちゃんには遠く及ばずかと思いますがこれかもよろしくお願い致します!、/蹴り可 )
アルクェイド.
その呼び方はやめて!!
( それこそ月のように輝く相手の笑顔につられこちらも少し顔を綻ばせ。こっちも挨拶をしようとしたその直後、自身にとっては黒歴史そのもである魔法少女時の渾名で呼ばれライダーの魔眼でもくらったかの如く体を硬直させ。次第に顎から顔が赤らんでいけばうぎゃゃあ、と叫び、 )
白レン:
遠野くん.七夜くん.アルクェイド.
( アルクェイドの呼びかけに応えるようにチリン、と鈴の音響かせ姿を見せたのは一匹の白い子猫。挨拶のつもりなのか短く啼いた後志貴とアルクェイド、二人の会話飛び交う間をしなやかに潜り抜け向かった先は主人の元で。自分の存在を知らしめるように七夜の脚に軽い猫パンチを繰り出し、 )
| トピック検索 |