、 2017-07-27 16:45:54 |
|
通報 |
親に貰うべきだった無償の愛を他人に求めてしまうきらいがあるから、上手くいかない。一人で生きていかなければならない。親より幸せになんてなれやしない。生まれてくるんじゃなかった。
小指と小指を絡めてする行いを約束、何て言って見せた辺り、昔の人間は約束が脆くて、破れやすいこと知ってたんだろうな。約束なんてするもんじゃないのにね。
、さん失礼します
、さんのトピックが上がってたので
お目にかかったのですが
ここの個人トピの人に向けて書かれているように見えてしまい気になっています。と云うのも私に向けて言っているんじゃないかとも受け取れてしまうのです。
違っているかもしれないし
そうなのかもしれない
そうだとしたら別にそれでも良いのですが
やはり私のように自分に向けてじゃないかと気にしてる方も恐らく居るかと思うのです
正直申し上げますと不愉快な気持ちになるのです
218.219とか特にです
ですので、ここの個人トピに居る方や特定できるような方へ向けた発言をしないで頂きたくお願いいたします。
また、見なければいいと云うのも
ネットは不特定多数が見れる環境下にありますので
無理が有ります。
重ねて宜しくお願い致します
わざわざこんなトピにコメントお疲れさまです。
貴方がこのトピを見てどう思うのかは勝手ですし、自分がそれについて何かを咎めるつもりは微塵もありません。ただ勘違いで意見を言われても、此方としても迷惑ですし、訂正が面倒くさいのでよく読んでからコメントして頂けると嬉しいのですが。
分かりにくい上に誤解を招くような書き込みをしたことについては謝ります。ただ自分は一度だって此処にいる人たちのことを書き込んだことはないですよ。わざわざ噛み付かれるようなことを仕向けるほど暇じゃありませんし、此処の人がどんなアクションを起こそうが興味がありません。冷たい言葉を使うとするなら どうでもいいんです。
リアルのことを書くとも許されないような場所なんですかね、此処って。吐き出す場所がないから此処で書いてるだけなのに、それさえも駄目だと言われるのなら、自分はどうしたらいいんですかね、なんて貴方に聞いたところで無意味でしょうけど。
そもそも 218 は自分で自分のトピをあげたことについて言っただけですし、219に関しては自分の両親についてなので、不愉快と言われても、困りますね。
何度も言いますが、此処の人のことを書いたことなんてないです。勘違いですよ、それは貴方の。
見なければいいと言うつもりはないですが、少し冷静になって身の振り方を考えてみては?
、さん
ご丁寧にお返事をありがとうございます
此方の早とちりとしてお詫び申し上げます
大変失礼な書き込みを申し訳ありませんでした
以後、気をつけます
またこれ以上関わりませんので
ご安心ください
失礼しました。
いえ、失礼とは思わなかったんで別にいいです。謝られても だからどう、ということも無いですし。誤解させるような発言をした非も此方にない訳じゃないんで。
関わるも関わらないも自由なんで咎めませんが。
それでは。
図星つかれて、怒り出す奴嫌いなんだよな。同期に一人いるんだけど。言われたくないのなら言われないように何かしらの対処をすればいいのに。それもしないで怒りを露にしても、人は離れてく一方だ。
| トピック検索 |