銀幕 2017-05-16 20:27:07 |
|
通報 |
11/3、金曜日。晴れ。
昨日はごめん、今日は大好きなダンス集団の舞台を見に行ってテンション高めよ。あーでも、悪いんだけど昨日の貴方が分からなくって。私SWシリーズ全部は見てないから知らないんだろうし当てずっぽうでジャー・ジャー・ビンクス?これ当たったら凄いわよね。
仕事中に眠くなると辛いわよね。私ペーパードライバーだから移動は助手席なんだけど、ランチ後の移動が物凄く辛いの。いいわね、ネズミさん楽しそう。USJのハロウィンは今週末までだから、こっちはまた明日行ってくるわ。ちなみに大きなツリーが光るのも見たいからクリスマスも行くつもり。
英語は苦手だし全然出来ないけど、英会話は正直ノリと身振り手振りで何とかなる。お互いいつか行けたら良いわね。
今日は映画を見た?あー、私のヒントを書いておかなくちゃ。私は生まれつき能力を持つ集団のリーダーで肌が真っ青で変身能力を持ってるわ。もう一つのヒントは背後が好きな女優さんが演じてる。さあ私は誰でしょう?
| トピック検索 |