赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>匿名様
(/この度はご連絡、ご報告をありがとうございます。
お恥ずかしながら、某掲示板が何処を示し、何処に此処が曝されているのかがわからず、そのような事になっていた事を気づかないでいました。現状、その場を見つけられずにおりますが、教えて頂けたこと感謝致します。また、この場で貴方様と交流出来ることを願っております。
ご丁寧に教えて頂けたこと、本当に感謝致します。)
>ヴィヴィアンさん背後様
(/前述通り、何処での出来事かがわかり兼ねている以上判断に苦しむのですが……>687 から読み取れる内容により他の場にて当トピが分かるように書かれた事が本当であると解釈させて頂きます。当トピを思って下さることはとても嬉しいのですが、別所にて此処が分かるように何かを書いたと言うことが正直にショックであり、私自身、良い気がしません。それを此処に参加して下さる方が嫌な気持ちで見ていると知った上で交流を続ける事が出来ないです。このまま此処で交流を続けて、今以上にあなた様を傷付けてしまう事も私には出来ません。ですので、この度は縁がなかったと言うことにして頂きたく思います。このような稚拙なトピを愛して下さったこと、心から感謝致します。貴方様に良縁があります事、祈っております。)
| トピック検索 |