赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>帽子屋さん
わお…猛獣使い__薔薇使い?
(聞こえた声に振り返ると同時に聞こえたパチンと手を弾く音。それに従うように整列する生垣を見ればポカンと相手の顔を見詰め。現れた派手な装いの人物は、間違い無く此方を見ながら知らない名前を呼んでいる。差し出された手を掴んで立ち上がると服に付いた土をパンパンと叩いて落とし「怪我はしてないし、汚れても大した服じゃないから大丈夫。それより、私があなたの探してるアリスって子じゃない事の方が問題ね」と、ゆっくり首を振りながら手足を見せて怪我が無いことを示すと、申し訳なさそうに眉を下げ)
(/蹴り可と言われたにも関わらず度々申し訳ありません。ヴィヴィアンを受け入れて頂いた事、とても嬉しいです。ありがとうございます!
匿名様の書き込みを主様がどう判断されるか。
私がキャラクターと話す事でその魅力を伝えて人を呼ぶ事が出来れば、という考えもありましたが、もし、私が原因で人が来られないのでは本末転倒かもしれません。
>682で書きました通り、私はこの場に於いての主様の言葉だけを信じると誓いました。ですので、判断は主様に委ねさせて頂きますね。)
| トピック検索 |