支配人 2017-01-14 00:12:51 |
|
通報 |
>7206様、お声がけ失礼します!
嫌だ、嫌だ…どうしてこんな所にひとりで来ちゃったんだろう…俺はここですよー…って、流石に聞こえないか…早く、引き返せなくなる前に、助けて、下さい…
(雨の中、とぼとぼと歩きながらひとりでに呟いて。一応声を出してみるが、相手に届くはずはないとすぐに諦めて俯き。帰りたい一心で相手の顔を思い浮かべて弱々しく言い。その背後には何やら黒いものが群がり、歩く道々を辿って追いかけている様子で)
とても魅力的な世界観に惹かれました。宜しければ学生くんでお相手をさせて頂きたいです!上記はサンプルとして、お相手様の台詞にお返事を返させて頂きました。ちょっと意地悪だけれど、やる時はやる、ちゃんと学生くんを守ってくれる、一緒にいてくれるお師匠さま!良いじゃないですか!こちらロルは小から中、浮上は夕方からが多めです。少し募集から時間が経ってしまっていますが、じっくり背景等話し合い、長くお付き合いさせて頂ければ幸いです。お相手候補のひとりとして是非、ご検討下さいませ~
| トピック検索 |