( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )

支配人  2017-01-14 00:12:51 
通報

〝 募集する程ではないのですが、あわよくばお相手様が見つかればなんて。〟

▼ こんな方にお勧め ▼
・募集板に書き込む程内容がしっかりしている訳ではないが、アイディアを持て余している。
・大々的に募集するのは気が引ける。
・内容がふわふわしているが相手が欲しい。
・募集板ではレスが流れるのを指摘されてしまってやり辛い。

コメントを投稿する

• No.7033 by 酩酊中スパイ  2024-05-31 17:34:26 

アクション映画顔負けの硝煙と血の匂いに塗れたバチバチ戦闘ロルが回したい……!基本は敵同士で戦闘しながらも一時的に共闘するもよし、バディもので共闘しつつ謀略や暴走によって一時的に敵対するもよし……勿論休日に平和を謳歌するもよし!などと考えているうちに妄想で留めることが難しくなってしまったので、お付き合いしていただける方を募集いたします。構想程度の簡易設定を記しますので、ご参考にしていただければ幸いです!

▼ 所属機関
基本的にキャラ達が所属している諜報機関 / 何れの政府や組織にも属さず世界平和を理念に掲げ独自の判断で動く / CIAとは協力関係にある ( 向こうの裏切り者の謀略に嵌められたりするかも ) / スパイは当然のこと殺し屋、ハッカー、元マフィアなどの血生臭い表社会のはみ出し者が揃っている

▼ 提供
①裏切り系腹黒オペレーター
「 こんにちは。予定地は肌寒いみたいだから上着持って行った方がいいですよ。……分かった、俺に会いたくてわざわざ来たんでしょう 」
「 別にアンタに恨みとかないですよ!良くしてもらってたし。でも俺には金がいるんですよね~。だから黙って死んでもらっていいですか? 」

男性 / 20代前半 / スパイ兼オペレーター / フランクでカラッとした陽気さ / やや毒舌 / 独裁国出身 / 信頼した相手にじめっとした重さを持つ

②人外要素強め善性マシマシロボット
「 どうして人間は『 人類を滅ぼそうと思う? 』と口を揃えて私に聞くのでしょうか。……ふふ、ありがとう。あなたはとても優しいですね 」
「 博士は私が世界中の人と交流できるようにと言語と声帯変更機能をつけてくれました!では早速!設定を変更しますか? 」

戦闘用女性型 / 180cm / 無機質な白肌 / 人型だが変形可能 / ギザ歯 / 天真爛漫表情豊か/ 空気が読めないことも

▼ 募集
男女どちらでも / 3L可能 / 1提供BMLの場合募集は左のみ / 300字ほどで緩くできる方優遇 / お声掛けの際提供欄にあるような簡単な台詞を置いてくださると嬉しいです
萌え要素 : 個性強
萎え要素 : 無口 / 鸚鵡返し

キ/ン/グ/ス/マ/ン/、ガ/イ/リ/ッ/チ/ー/作品、M/Iシリーズ、ス/ー/ス/ク/などの雰囲気が好きなのでコメディや日常を挟みつつやる時はバチバチアクションを決めていきたいと思っています……!勿論上記作品をご存じない方でも大歓迎ですので、ご興味ありましたらご気軽にお声かけくださいませ!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック