支配人 2017-01-14 00:12:51 |
|
通報 |
>7028様
(/素敵な募集をお見掛けしたのでお声かけ失礼いたします!
お相手させて頂きたいのですが相性の問題もありますので、合わないと感じたら蹴って頂いても構いません!
此方のpfも載せておきます!)
「 あら、話は聞いて下さるのね。特別だなんて嬉しいですわ。」
「 ふふ、本当に可愛い人ね。本当にいらないのですか?折角“貴方”の為にお持ちしましたのに 」
「 なんて狡い人。そんなあなたには抱き締めるの刑ですわ!!! 」
ディアナ・クローリア / ♀
腰まである金髪を緩く巻いている。白いバラの髪飾りを肌身外さず身に付けている。紫色の瞳につり目。学校指定の制服はきちっと着ている。
笑顔を絶やさず明るい性格でとても面倒見が良い。誰かに甘えたり頼る事になれていない為に何でも一人で背負い込んでしまうタイプ。一度可愛いと思ってしまうと愛情表現が爆発する。少々意地悪な面も。規律やルールは守るタイプで、少々真面目。
16歳/160cm。家族構成は父/母/妹2人/弟1人。長女として厳しく育てられた為大抵の事はこなす。妹と弟をこれでもかと可愛がっており、常に家族を大事にしたいと思っている。白バラの髪飾りは祖母の形見。専属のメイド、家庭教師がいる。メイド達とは仲が良く、共に料理やお菓子を作ったりもする程。アルフォード家の次男である彼が実は甘いものが好きだと気付き毎日飽きずに色々なお菓子を作っている。そんな彼と歳は変わらないが何故か可愛くて仕方がない。
| トピック検索 |