道化師 2017-01-09 17:02:35 |
|
通報 |
女性を泣かせるなんてとんでも無い。俺は笑顔の為に存在してんだぜ? _____ 追い掛けて欲しいなら本気で俺を望め。嘘偽りなく、俺を欲せ。そしたらあんたにとっておきをやるよ。
へェ、純情なんだな。通りでそんな行為で真っ赤になる訳だ。…可愛いな、あんた。
( 困った様な表情を作り上げては大袈裟な動作で肩を竦めて。英雄でも言わない様な言葉をさらりと言いのけてはちらりと其方を伺って。僅かに口を閉ざした後、指先を彼女へと向けて、強い口調で返答をする。一瞬の駆け引きは酷くスリルのある戯れ事。その瞬間が何よりも楽しい。彼女を引き込むには今しか無いと思い立ち、自分自身をあげると言い切って。種に染め上がった頬からは彼女の不慣れさがありありと伝わってくる。此の世界で初心に生きて行くのは難しい。此れから其の純真を自らが汚すのだと、僅かに身を震わせた。 _____ なんと至福な事か。おくびも無く褒め言葉を投げ掛けてはゆるりと口許に弧を描き )
| トピック検索 |