沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>ミツバさん
そうなんですか。ええ、少ないと寂しいので。弟の方ではなくて前に会った信女さんの方ですよわたしが例えて話したのは、エリートの私の言葉が足りなかったですね、すみません。エリートの私としては、これくらい出来て当然ですが褒め言葉を受け取っておきましょう。エリートの中でもエリートの私の教育の、お陰で、こんな風に命令を聞く優秀なエリートの部下が出来たのです。
(車に乗り座り返事し尋ねた後返事し自分は友達が居ないと寂しいがりやな性格だと説明してる時に連絡がくれば携帯を出し弄り相手を片目で身ながら犬と例えたとのは相手の身内ではなく自分の部下の女の子を犬に例えて話してたのだと説明した後携帯に目を向けながら自分の言葉不足で不愉快にさせた事を謝った後自分の部下の振る舞いを褒める相手の言葉に対して普通の事で褒めるほどでは無い事を告げた後褒め言葉を受け取った後自分の教育の、お陰で運転してる部下や他の部下が、エリートらしくなった事を自慢して)
>沖田さん
知りませんよ。どう責任取ってくれるつもりですか、エリートの私の車あれ沖田さんの安月給では払えないくらい高いんですよ。
(玩具と聞いても動じず無表情で怒った後詰め寄り相手に車を壊した責任は、どうしてくれるのか聞いた後自分が壊された車は相手の給料では払えないくらい高い車だと言う事を説明して)
| トピック検索 |