沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>山崎さん
これは私の考えですけど坂田さんが一般人と変わらない凡人だから手を出さないのでは、無いかとエリートの私は思ってます。後害が無いし家族と言う者が、あるので手を出すのは辞めておこうと思ってるのかもしれません。これもエリートの私の考えですけどね。興味無いからです。信女辞めなさい。
(携帯を弄る手を止め相手の上司が伝説の人を捕まえない訳を自分なりに考え喋り、先程言った言葉をスルーした理由も無表情で答え携帯を目に向け弄ってる時に相手の首に剣の先を当てる部下の名前を呼び止める様指示を出し)
>たまさん
そうだといいですけど。ええまあ。はい、そうです。是非そうしてください。ええ。有難うございます。
(少し期待と不安が混じった様な口調で呟き〔猫探し信女さん得意なんですね。〕と言うわれたら適当に答え相手が、ライバルの局長を動物と認識したら否定せず返事し勧め。自分の茶飲み仲間の事を聞かれたら返事し礼を言って)
>長官
長官ご無沙汰しております。お元気そうですね。後参加するならちゃんと言って下さい。でないと娘さんの様に嫌われ口すら聞いて貰えなくなりますよ。
(相手と警察内の廊下で会えば名前を呼び挨拶し嫌味を述べた後部下に絡む相手に声を掛ける様めてから相手が1番気にしてる言葉を無表情で言って)
| トピック検索 |