沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>佐々木さん
――貴方には何でもお見通しだったんですね、言って呉れたら私だって喜んでいたのに。まあ、ふふ…有難う御座います。少し痩せた気もするんですよ、?―…佐々木さん自身が見立てて呉れたンですか、?とても綺麗…エリートさんは何でも凄いのね。そんな、魅力だなんて…あまり言われ慣れてないので恥ずかしいですよ。其処まで考えてくれてるなんて…私は貴方に何も出来ないのに、私ばかりして貰うなんて申し訳ないわ。
(携帯を弄って居る相手を見据えるも皆相手の事を知っていた事に未だ実感も無く驚いて居るものの本当に此の人が全て遣って呉れたのなら心底喜ぶのに何て思い乍相手に告げては続いて来る言葉が己の肌を褒めて居ると言う事に気付けばふふっと声を出して静かに笑い筒少しばかり此方も冗談を言って見せて、相手から手を握られると恥ずかし気にほんのり頬を赤らめては肩を竦めて見詰めると手を握られるだけでも恥ずかしいのに未だ己を褒める相手にもっと頬を赤らめて俯くと泊まりは楽しみだが何も出来ない自分を恥じながら申し訳なさそうに謝罪をし)
>>たまさん
ええ、そうなの。とても静かな時間を過ごして、空も綺麗でね…雨の日も雨粒の音を聞きながら本を読んでいたの。暇では合ったけれど、とても良い時間を過ごしたわ。(相手が空を見上げると己も空を見上げて微笑み)
まあ…本当に大丈夫なのよ、気を遣わないで欲しいわ。(首を横に振って眉下げ)
| トピック検索 |