沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>たま
はい、そうです。そうなのですか、てっきり気付いてると思ってました。ええ、ストーカーとは、そう言うものです。ええ、そうですよ、電柱に隠れ様子を見たり把握するのが、ストーカーの仕事です。そうです、気を付けなさい。そうした方が、安全ですよ。お任せください、このエリートの、私に。ええ、そう言うものですよ男性と言うのは。エリートの私は、やる気等出さずとも普通にこなせますけどね。休暇取った方が良いですよ。山崎さんの休暇の事は、エリートの私に任せてください。ゴリラ、近藤さんとやニコチンじゃあなかった土方さんとは凄く仲が良いので直ぐに休暇の許可を出してくれますよ。頼みました。
(返事し〔口実だったのですね、初めて知りました。〕と言う相手に目を開け驚き相手は、もう気付いてると思ってた事を伝え返事し指を立て返事しストーカと言うもの恐ろしいさを教え返事し、ストーカーの主な仕事の話した後返事し忠告し〔覚えておきます〕と言う相手に、それを覚えてた方が、安全なのを伝え純金バット等の道具の用意を頼まれたら胸に手を添え任せる様自信ありげに言った後〔やる気が出るのは、御尻を叩く〕と言う言葉を信じ復唱する相手に世の男性は、そう言うのだと言う事を教えた後自分の仕事の凄さを自慢し相手に休暇を取る様提案した後デートする人の方は自分に任せる様伝えデートする人の上司とは仲がいいと相手に話し、変な、あだ名で呼びそうになるが途中で言い直し直ぐに許可を出してくれると言う事を伝え相手に再度頼むと真選組の、副長に、メールをして)
| トピック検索 |