沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
返事遅くなって悪りィな、ほら返しとくぞ(←)
>>ミツバ
お、沖田くんのお姉さんじゃねェの。此処の団子美味ェよな.._つか一人で出歩いて大丈夫なのかよ(たまたま通り掛かった団子屋の前を一旦通り過ぎようとした所知り合いが居ることに気付き、引き戻れば己も団子屋の中に入り店員に団子とお茶を頼めば彼女の少し離れた隣に座り込み何度か来たことが有るのか美味しいと一言告げ、不意に体調は大丈夫なのかと尋ねて)
>>高杉
今更お前に対して遠慮なくなんて出来るかよ、つか遠慮なんかしてたらテメェが気持ち悪りィとか言って俺を貶しそうだからな(もう何本飲んだか分からないがかなりの酒瓶が空になっており、少々酔っ払った雰囲気を醸し出して)
>>佐々木
大量のチョコか、それが俺の為だけにくれたやつだったら良かったのによー(お触り禁止と言われればあからさまに肩を落とすも確かに此処はビジネスホテル。そんな事をすればそれこそ警察沙汰になるのは間違いない、故に其れは諦め部屋に充満するチョコの匂いを想像しながらだらし無く笑み浮かべてしかし今年のバレンタインも終わったというのに1個もくれなかったので少々グレており。ため息付きながらも部屋へと歩いていき)
| トピック検索 |