沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>土方本体様
(/昨日は、見過したまま進めてすみませんでした。寝落ちしてから、レス見逃しに気付きました。はい、それで、お願いします。次は、長く続けられるよう努力いたします。)
>高杉さん
それは、貴方の自由なので、お任せします。では私は、リストに上がってる人達の行動を捜査しておきますね。
(楽しいそうに笑う相手を見ては此方も笑い障子を足で開け鍋ごと庭に放り投げたら戻り障子を閉め座り自分の、お猪口に入れながら相手に手に掛ける方法は任せると伝え相手に渡した、リストに載ってる人の行動を把握し伝える事を約束し)
>神楽さん
そうでしたね、確か陸奥さんも夜兎族の出身らしいですよ。教えましょう、まずは車に行きましょう
。
(相手の種族を思い出せば呟き相手と同じ種族の人が居たと書類に書いてた事を思い出せば伝え携帯の仕方を知らない相手に教えてあげると述べた後車に行こうと声掛けし)
>匿名さん
(/志村妙希望様主が戻られるまで仮参加したらいいですよ。)
>白夜叉殿
ありますよ、ちゃんと。それは、童話の中の話であって現実のスイートルームは色々な、お風呂を楽しめますし、プールや、バーカウンターや、キッチン等もあります。やっと来ましたね。今回の握りずしは、とても美味しいかったですよ。この前貢献してくれた、御礼ですよ。それは、良かった、まだまだありますので食べてください。
(相手にスイートルームが存在する事を伝え相手が童話と現実の、スイートルームを間違えてるのに気付けば否定し現実の方の、スイートルームの説明を行い終えた時に頼んでおいた物が届けば不満を述べ支配人に握りずしの感想を伝えると〔それは良かったです。普段は握らぬ頑固大将が佐々木様が来た事を若い者から聞き握ってあげようと言う気になりしてくださったんです。伝えておきます。〕と聞けば微笑相手に此処まで優しくする訳を手を横に向け話し相手の満足そうな顔を見たら無表情で伝え目の前の大量の料理を見ながら相手に、お代わりしても大丈夫な事を伝え支配人に、スイートルームに止まる事を耳元で囁き、コーヒを、お代わりし)
| トピック検索 |