沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>サブちゃん
何せ最強の夜兎族アルからな。連絡言われても私携帯持ってないネ、どうすればいいアル?( 褒められては腕を組み乍 単純にも一層深まる得意気な笑み、正式名称を言われると それだと言わんばかりにコクコク数回頸肯き。懐から取り出された携帯一瞥為るも再び相手へ視線を戻せば、困った様に眉尻垂らし乍述べて。)
>銀ちゃん
そういえば新八居ないアルネ、通りで喧しいツッコミが無くて静かなわけアル。────ちぇ〜。食いたかったヨー、温かいあさり汁と一緒に食いたかったヨー。( 今更にも程が有るもの、ツッコミ役で在る彼が居ない事に気がつけばボソリ呟き溢し。不服そうに眉を顰め、唇尖らせてはうざったく語尾を伸ばし乍言葉放って「 料理も出来ないから君はモテないんだヨ、坂田くんよォ。」なんて、謎のキャラクターを演じつつ 。)
>土方
────…お前の奢りアルか?( 番傘越しから聞こえてくる相手の言い分に 隻手ひらひら振り乍へいへい、なんて適当に応答為るも、次いで紡がれた御誘いの科白耳に為るや否やピタリ歩を止め。番傘傾け振り向けば、じィ と妙に威圧感の有る眼差しで彼見据えて問いを掛け 。)
| トピック検索 |