沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>十四郎さん
ええ、―…ふふ、疲れてるのかしら。こんなにゆっくりと縁側で安心の出来る人と居たら眠気を誘って仕舞われるのね。(気遣って呉れる相手の方を向くと口許緩ませては持って来た激辛煎餅の袋を一つ開けて「でも、まだ此処に居たいです。」と告げると煎餅1枚取り出して相手に差し出して)
>>高杉さん
(/ロルはどう説明したら良いのか分からないんですが…例えば今の状況だとミツバが高杉にお煎餅あげたので(相手から煎餅を貰うと眉を顰めて)とか、現状がわかり易くなります。どう云う場面なのか、どういったやり取りをしてるのか、表情や行動がロルを付けるとわかり易くなりますので会話も捗りますよ!もし私の説明で分かり難かったので有ればロル練習場と云うトピが有りますのでそこを見たら良いと思います!参考までに…!)
>>佐々木さん
貴方が悪い訳じゃ無いんです、私の心が折れて仕舞っただけ。それだけです、謝罪するのは私ですよ。御免なさい、貴方からの想いは伝わりましたし、貴方はとても優しくて紳士な女性から好意を向けられる存在ですよ。自信を、持って下さいね。――…お屋敷、ですか、遠慮しときます。(相手が謝罪をし乍落ち込む姿を見たく無いと思い近寄っては背中を摩って挙げて微笑むモノ屋敷に来るかと誘われると己が行くと多分あの子に殺され兼ねないだろうと苦笑いをし筒相手の後ろを歩き)
>>坂本さん
あら――…ふふ、本当に面白い方。私に恋人何て居ませんよ、そうね…強いて言うなら、永遠の恋人は弟の総ちゃんですね。ええ、私はその激辛煎餅が大好きなの。…不味かったですか?(相手から"恋人"と聞けばくすくすと面白然うに笑い乍恋人は弟と告げて。激辛煎餅を食べた相手の表情が曇った事に心配に成りじーっと見詰めて)
>>信女さん
宜しくね、良かった…このまま修羅場に成るのは嫌だもの。皆仲良くしましょう、ね?(相手から手を差し伸べられると安堵して此方も手を握り)
| トピック検索 |