沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>信女
優しいと言ったのは信女が初めてです。信女さん未来の、継母に、そんな事言うものでは、ありませんよ。目覚ましてますよ。信女さん私の部屋に行きましょう、そして一緒に食べましょう。今日は特別に膝の上に乗せてあげます。
(相手の傍に行き袋を腕に置き頭を撫で名前を呼び褒め自分のお嫁さんにする予定にする人に、とんでもない事言う相手に無表情で叱り、相手に目は開けてる事を伝え声を掛けた後相手を甘えさせてあげようと普段言うわ無い言葉を言うと、そそくさと歩いて)
(/どういたしまして。どうぞ。)
>土方さん
節分だから豆をこうやってリアル鬼に投げ付け追い払ってるんです。部下にもたまには童心に帰らさないといけないと言う上司心が目覚め、やってます。それは、そこに居る鬼の子分に掃除させたらいいじゃあありませんか。土方さん鬼は外エリートな私は福は内鬼が痛がってます、もう少しですよ。
(相手の投げる豆を避けながら投げてる理由を述べた後楽しいそうな顔を浮かべる部下を見たら満足そうな顔を浮かべ何故節分をしだしたかを述べた後山崎にも投げながら掃除をさせれば、いいと提案した後新しい掛け声を思い付けば大きな声で言うと部下も真似し出し痛がる土方を見たら微笑部下を励まして)
(/用事が無くなったので来ました。お待たせしました。)
| トピック検索 |