沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>桂
ふ、勘違いすんな。御前に仮なんざ作るにはいかねェからな。借りたもんは新鮮な状態で返すのは常識だろ。…── 柔軟剤だァ?。ああ、多分今はきれてたかもしれねェが後で買いに行かせる。(相手の言葉を軽く否定。性格が根から真面目なので確りしないと気がすまない様で。取り敢えず相手の注文は聞き入れてやる事に。一方マヨ丼は完食して満足し)
>>信女
…── 誰かと思いきや。また見廻組か。まあ、宜しく頼むぜ。(相手の好物のポテリングをちらつかせ乍マヨネーズをてんこ盛り盛り食し『なかなかイケるぜ。喰うか?』と相手に味覚馬鹿か差し出し)
(/初めまして!宜しくお願いします。)
>>佐々木
──……オイィ、てめ何してんだ、勝手に豆まきなんかしやがってェ!豆で頓所が散らかるだろうがァ。 ちゃんと掃除してくれるんだろうなァ、俺は手伝わねェぞ!(己が、監視方の山崎を呼びつけ慌てる様に慌てて駆け寄る山崎と会話をしていると何やら急に袋から豆まき始める相手等にハッとし上記罵声を浴びせ、此方にも巻かれた豆が当たって来ると『いて、!』と痛がれば、其れにムカッとすると、近くに堕ちた豆を相手に向けて『鬼は外!福は内ー!!』と大人気なく投げ付けて遣り)
(/了解しました、お返事御待ちしてます!)
| トピック検索 |