銀魂ナリ!BLNLGL

銀魂ナリ!BLNLGL

沖田ミツバ  2017-01-07 16:24:58 
通報
閲覧どうも有難う御座います、
皆さんと楽しくお話出来たら良いなと、想いながら作りました。
ルールはこちらです。

〆最低限のネトゲマナーは守る事
〆裏行為は無し
〆ロルは各々自由にして下さいね
〆背後同士は仲良く、キャラ同士もガチめの喧嘩はやめましょう。
〆キャラリセは3日
〆恋愛はご自由にね。

それでは、長くなりましたが皆さんとお話出来るのを楽しみ待ってますね。

コメントを投稿する

• No.350 by 佐々木異三郎  2017-02-03 14:56:06 ID:cbc2389c5

>信女
はあー信女まだ怒ってるんですか。一緒に来なさい説明してあげますから。

(相手に間に入り込まれても驚かず目を動かし溜め息を付き怒ってる理由を知ってる為強くは言うわず名前を呼び捨てにし相手に尋ねた後袋と持たされた箱を揺らしながら自分の方に来る様伝えて)
(/主来るまで仮参加したらいいですよ。)
>桂さん
私ではなく腐った幕府連中ですよ私は、この世界なんてどうでもいいんですよ。ただ天人に犯され崩れ行く様を高い所から見物するのが私の望みなんです。大昔の事を言うわれても困るんですよね。ああ、そうですか。乗ってください。
(自分に八つ当たりする相手に1番誰が悪いか説明し自分の本当の望みを打ち明け目を細め頭を掻き自分に大昔の話をする相手に困ってる事を伝え返事し車に乗る様伝えて)
>ミツバさん
これは、失礼。どう対応したら許して貰えるのか検討が付かないんですが、これだけは言えます。私は貴方の事が好きな様だと言う事は分かります。すみません泣かせるつもりは、ありませんでした。私にも一枚ください。そんな事ありません、私には高嶺の花の様な存在に見えます。
(仕事のメールを送った後謝り携帯を仕舞い手を退け膝に肘を置き手の甲に頭を乗せ真面目に落ち込み相手にどうしたら許してくれるか尋ねた後愛の告白をし相手を傷付け泣かした事に気付けば向き謝り煎餅を食べようとする相手に自分にも一枚くれる様頼み今の自分からしたら相手は高嶺の花に見える事を伝えて)
>土方さん
いいえ。良く分かってますね偉いですよ、土方さん。そうですか、では、そのまま死ぬまで出世せず凡人の地位に居たらいいですよ。ええ。ホント助かりました。無駄遣いでは、無く、エリートにとっては必所品だから私の方で支給するんです。貴方が何も言うわ無いので入らして貰いました。ああ、そうそう今日は節分でしたね。鬼を追い払うには、絶好のイベントですね。鬼は、外
(立ち止まり手を上げ許し自分の身分を自覚する相手を褒め名前を呼び返事し嫌味を述べ返事し再び棒読み的な感謝を述べた後自分らにとっては大事な物だと言う事を伝え立ち止まり相手が何も言うわないし返事が無いので入った伝えた後懐から思い出した様に今日のイベントの事を尋ね相手に向け笑顔で上記を述べ袋を開けると他の部下も車を降り用意したまめ袋を開け合図を出すと一斉に投げ始めて)
(/どういたしまして。ええ。はい、分かりました。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック