沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>佐々木
嗚呼、悪かったなァ。俺等凡人はエリートと違って品ねェからよ。寧ろ、こっちとしては凡人の方が気が楽なんでね。はん!、そうかいそうかい。調度品良かったお役に立てて光栄だぜ。無駄遣いもいい処だけどなァって、おい、てめッ、何勝手にっ、…──おい、っ山崎ッ! (数々の嫌みを振り撒かれ堪忍袋も切れそうに為りつつも理性を保ち乍、嫌みを更に嫌みで返し眉間に皺寄せて耐えながら、相手の話にはほぼ耳が蛸に為りうんざり気味に。そして何やら相手方が部下へと指示をしずかずかと急に割って頓所内へと入る相手に引き止め様とするがまんま中に入られて仕舞い、『たく、めんどくせェ…』と頭ガシガシ。)
(/挨拶感謝します、有り難うございました。はい!そうですね、固くならずお互いリラックスして楽しめる様に絡んでいきましょうか。では土方本体はドロンさせてもらいますね。また用が有れば呼んでください!(にこ)
>>ミツバ
…──彼奴等が兄弟か。嗚呼、確かにな其れは違いねェ。世話の掛かる兄弟共持つと苦労するぜ…。(相手が例えると同意擦るように頷きふっと笑い、そして相不意にそっと手を重ねられると内心高鳴りつつ、同時に己も武州での若か利しき己達の、想い出を脳裏に浮かばせて思い浸り自然と重なる手を此方もそっと重ね言葉して然し、つい握り返して締まった手を慌てて離し『悪ィすまねェ…』と動揺し謝罪してしまい)
>>高杉
へェ、昔からかよ。ま、取り敢えず有り難く頂いとくぜ。…─変な怪しいもん入ってねェ…だろうな。(相手からの情報にふむふむと頷き乍折角だから好物のマヨネーズ頂こうとするが、どうもしんよう為らないとマヨネーズをじっと見、警戒し)
| トピック検索 |