沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>佐々木さん
(/いいえ、心配くらいさせて下さい。私も嬉しいです、さっきから嬉しいしか言ってませんけどね!笑 では元気な本体様も見れたのでドロンさせて貰います!)
そんな、謝らないで下さい…奥さんの事を想って居たのも解ってますからね。まあ―…私はそんな、貴方の奥さんとは比べ者に成りませんよ。褒めて頂ける何て勿体無いわ。ふふ、分かってますよ、心配性な方ですね。―…仕事のお話…ですか?(今迄思い出して居たのも無意識なのだと思うと謝罪されては気にしないでと言わんばかりにフォローして己の事を褒めて呉れる相手に恥ずかし然うに否定をし乍自分の顔を冷やす様に頬に片手を当てて此方を見る相手を見無い様にもう片方の手で顔を扇いで。心配されて居ると分かれば噴き出し笑って居ると携帯が鳴って此方かと思えば相手の方だと気付いてその間にメールを打とうとするも会話の内容が何だか楽しそうで眉を下げて溜息を吐き"貴方が隣で親し気に話をしている姿を見たら、私は揶揄われてるとしか思えません。この話は、止めましょ。想い人が居るのに…ダメですよ。"と文章を打てば送信して窓を開け街を歩く人達をボーッと見詰め)
>>十四郎さん
――…総ちゃんと十四郎さんも兄弟みたいよ。近藤サンや他の隊の人達も、だって家族みたいなモノでしょ…?近藤さんが長男、総ちゃんが末っ子、貴方は次男。そんな風に私は見えるわ…。(口元緩ませる相手を見詰めると"笑った…"と内心驚くも少々寂し気の表情をしたと思うと目を閉じて3人の仲良い所を思い出し乍語り自然と此方も表情が和やかに成って語り終わると目の前の相手の手を優しく握って「三兄弟でも、貴方は一番しっかり者ですよ」と告げ)
| トピック検索 |