沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
(/心配掛けてすみません。喜んで貰えて嬉しいです。主様が私の帰りを待ち望まれてたと知った時は嬉しく解けそうになりました。此方こそ宜しくお願いします。)
>ミツバさん
ええとっても。無意識に妻の事を口に出してたみたいですね、すみません気遣わせちゃって。いいえ、天然で優しく笑顔が輝いてました。そうなりますね。喜ぶのは、いいですが体調崩さない様気を付けて下さいね。エリートとして当たり前です。どうかしました、顔を赤くさせて。ちょっと失礼信女どうしました。分かりました寄ってから帰ります。エリートが、これくらいで嫉妬とはなさけないですね。もしもし。切れましたね。
(返事し相手に亡き妻の事無意識で言ってしまったのに気付けば口元に手を添え驚き横を向き気を使わせてしまったのに気付けば謝り前を向くと妻の思い出話をし。〔総ちゃんから、すれば上司なんでしょうか〕と聞かれたら返事し、おおはしゃぎする相手に注意し自分の仕事の早さを自慢した後相手の赤くなってるのに今頃気付けば尋ね見つめようとした矢先に電話が鳴れば一言述べ足を降ろし向きを変え電話を取り電話相手の名前を呼び捨てにした後尋ねると〔ドーナツ十箱自棄食いしたいから購入してと〕言うわれたら無表情で叱り返事するが内心では笑ってるが表面に出さず承諾した事を伝えると電話が切れたので声を掛けても反応が無いので呟いてから切りメールが届いてるのに気付けば開け見ては内心で微笑み〔それは好きと言う事でいいのでしょうか。エリートは冗談が嫌いなのです。隣りが、どうしただお。サブちゃん良く分からないので、はっきり言って欲しいだお〕と書き送って)
>桂さん
昔の話でしょう、それは。今地球人と天人が手を取り共存していかないと地球は衰退し滅んでしまいます。良かった素直に来てくださって、もう少しで手荒い真似をする所でしたよ。敵地ではなく警察署です。
(ツッコミ今の時代に必要な力や人材の事を分かりやすく説明した後相手が素直に車に行ってくれる言葉が聞けたら安堵し、相手が素直に応じない場合の事を話し自分の署を、敵地と呼ぶ相手に怒って)
>沖田さん
おや私は、結構楽しいかったですよ。
(きょとんとした顔で一言言った後感想を述べると車を真選組に行かせバズーカを打ち込んで)
>土方さん
これがエリート流の喋り方ああ、凡人には流暢過ぎましたね失礼。貴方方の様に江戸っ子風に言いたいのですがなんせ皆エリート階級のエリート家庭で生まれ育てられた物ですから貴方の様に、ズバズバ言えなくて困ってしまいますよ。それは、褒めてくださり有難うございます。いいえ、いいんですよ、これ明日にでもクリーニングに出し、もっと高級素材を使用した、ヴェラガモやべルシャ製で作られたコートに衣替えしようと思ってた矢先に土方さん貴方が汚してくれた、お陰できっかけが出来ました、有難う。言うわれずとも消します、ゴリラが戻るまで中で待機させて貰いますよ。他の者は車内で待機及び信女さんの保護を優先なさい。
(胸に手を添えこれが普通の喋り方だと言う事を、アピールした後相手に嫌味を述べ相手の喋り方を褒めつつ自分達の出身を自慢し相手の様に物をズバズバ言えなくて困ってる事を伝えた後自分の嫌味を褒める相手に礼を述べ手を横に振り許し上着の襟を持ち上げ明日にでもクリーニングに出す事や新しい上着に替えるきっかけを探してた事を喋った後きっかけを作ってくれた相手に礼を述べ、アドバイスをくれた相手に嫌味を述べ終えると我が物顔で中に入り部下に車内で待機したり部下を探す様命じると一人で門を潜ると部下達の車が減速しながら入って来た音が聞えるも振り向かず歩いて)
(/心配を掛けますね。本心から思い言いました。どういたしまして。良く勉強されてるなと感心してました。有難うございます。至らぬ所等何処にも無い様に見えます。頭を上げてください。同じ参加者同士そう固くならずとも大丈夫ですよ。此処には力を抜きに来たみたいな、もの此処で力を入れ固くなれば現実と同じ様に緊張してしまいますよ。力を抜いて進めて行きましょう。挨拶長くなってすみません。)
| トピック検索 |