沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
(/大丈夫です、もう完治しました。分かりました。お待たせしてすみません。ただいまです。私も主様と再び絡めて嬉しいです。此方こそ宜しく。いいえ。)
>ミツバさん
そんな風に女性に言って貰ったのは、初めてです。私もです妻に良く似たミツバさんと出会えて嬉しいです。警察の仕事って暇に見えて忙しいです。まあ私の様な立場が上の者は、なんとでも出来ますけどね。分かりました。今日の夕方くらいに総ちゃんに会える様根回しをしておきました。きっとお喜びしますよ。何です。分かりました。
(そんな風に自分を思い褒めてくださったのは相手が初だと言う事を伝え相手に出会えた事に感謝した後相手を妻に重ねて見てる事を告げて見てる事を無意識に述べると喜び警察の仕事を少しばかり説明し自慢し相手に弟と会える時間が作れた事を話し根回しした事も自慢した後相手の弟の喜ぶ顔を浮かべ話し相手が尋ねたら呟き尋ねメールを返してくれると言う相手に返事した後〔そんな風に言って貰えると嬉しいだお。きっと会う子も喜ぶはずだお。まだです。いいですよ。友達と言うより恋人と弟さんに言って欲しいかったけど無理な事ですよね。突然そんな事言うわれたら弟さんも、どうしたらいいか、パニクリますね。弟さんが成人したら話しましょ〕と打ち返し)
>高杉さん
おや久しぶりですね。いつ地球に来られたんです。これ神威さんに地球土産の団子を渡しておいてください。
(さる料亭に晩飯を食べに行く途中で相手に会えば車を止め降り扉に手を置き挨拶し尋ねた後風呂敷を車内から出し相手に近寄り差し出して)
(/初めまして宜しく)
| トピック検索 |