沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>土方さん
彼方の様な喫煙家に名前を覚えて貰えて光栄と言った方が良いのでしょうかね。貴方に話す必要は、ありません。後で匂い取りを全車に備え付ける様伝えておいてください。一仕事と言うより始末書及び部下の、御守をしてたから、煙草依存病が発症したとはっきり申しあげてくだされば推測なんて面倒な真似しなくてすまなかったのに。動物園の檻か女性の尻を追いかけてるかの、どちらかでしょう。エリート諸君分かってると思いますが車内に入れば直ぐに匂い取りを付けなさい以上です。
(嫌味の様に述べ尋ね内容を相手に話す気は無い事を伝えた後推測し伝えた後エリートの頭脳を自慢した不満を述べた後振り向き、部下に命令をした後相手の局長の居場所を推理し言って)
(/ご丁寧に挨拶有難うございます、大丈夫ですよ。心配掛けてすみません。分かりました。良く似ていますよ。嫌味なサブちゃんを初っ端から出してすみません。)
(/わお凄い偶然ですね。はい、そうなんです。ご心配有難うございます。気を付けます。)
>沖田さん
ええ、いえいえ、いいんですよ凡人の子供の相手をするのも、エリート警察の役目と思っております。有効活用と言うより無駄な時間ですね
(返事し許し相手を子供扱いした後嫌味を言って)
>桂さん
まだして無いとでも言っておきましょう。先程の言葉の説明はエリート警察で言います。
(相手を怒らせる様な事を述べた後自分が言った〔あの世で〕と言った言葉は警察署でする事を伝えて)
| トピック検索 |