沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>桂さん
(/長らくお待たせをさせてしまい本当に申し訳有りません…。桂さんは今まで居なかったキャラなのでとても嬉しく思います。今後とも宜しくお願いします…!それでは本体失礼します!)
――…まあ、私ったら、失礼を許して下さいね。貴方はとても中性的な顔をしてますね。でも勘違いはしないで、お綺麗な顔ですから褒め言葉ですよ。(相手が男性で有る事が解ると失礼をして仕舞ったと申し訳無さそうに眉を下げて頭を下げ謝罪しては性別を間違えられる事に以前から悩んで居たのかと考えると落ち込まない様に相手の背中をぽんぽんと軽く叩いて微笑み掛け)
>>十四郎さん
―…ご、御免なさい。総ちゃんに何時も贈っている煎餅を届けに来たんです、お仕事終わり…ですか?(相手が頓所に入る前に声を掛けて仕舞った事に少々後悔をするモノ己の初恋の相手が目の前に居る事に対して未だ驚きを隠せずに居たが再度息を整える様にゆっくり相手の問に答え様とスーパーの袋の中に有る激辛煎餅を取り出し見せ乍此方からも問て)
(/わわー!此方こそ有難う御座います!宜しくお願いしますvv)
| トピック検索 |