沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>総ちゃん
まあ…総ちゃんったら、私が見ない間に大人に成ったのね、お仕事熱心なのも良いけどちゃんと休まないとね。ふふ―…早く総ちゃんのお話を沢山聞きたいわ。(先程迄心配をしていた表情も相手の発言を聞けば口角上げて自然と笑みが溢れ隣で歩いている己の弟の腕に絡んでは「仲の良い姉弟って見せびらかさないと」と一言悪戯っ子の様に笑って歩き)
>>坂本さん
ふふ、―本当に良く笑うお方ですね。釣られちゃう。あら、私もアダ名を付けてみたいです、私はアダ名が無いので付けっこしませんか?――…美味しい、ですか?(終始笑顔を絶やさない相手に釣られて此方も面白く成って笑って居ると己には縁の無い"アダ名"と云う発言をされると付け合いをしたいと提案し筒先程迄笑っていた相手の表情曇ると恐る恐る美味しいか否かを伺い)
>>十四郎さん
(/お優しい方…!態々絡み文感謝感謝です!では早速絡ませて頂きます!宜しくお願いしますv)
――…あら…、十四郎、さん…?(己の大好物の激辛煎餅をスーパーから買い終えて何時も弟に渡す分として屯所へと足を運んで居ると見慣れた相手が門前で煙草を吸って居るのに気付けば思わず緊張して足を止めるも気持ちを落ち着かせる為に深呼吸をしてもう一度歩き出せば徐々に門前と近付いて休憩中の相手にも関わらず思わず声を掛けて)
| トピック検索 |