沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>白夜叉殿
そんな風には言っては、居ませんよね皆さん。有難う。ただ足を付けたら汚れる可能性があるので靴を脱がないだけです。確かに勝手に押し掛けましたが、それはこの重箱を届ける為の訪問それを勝手に上がりこんだ常識の無い庶民の様な言い方をしないでください。これでも私達エリートなもので。動揺しなくても大丈夫費用は名門佐々木家が持ちますので安心してください。これは、エリート流の、お詫びの仕方ですよ。白夜叉殿が一生掛けても食べきれないほどの、特大パフェくらいですよ資産は。パティシェにデザート用の特大パフェを作って来る様注文しますね。
(手を上げ否定し部下に意見を求めると皆頷き部下の一人が、ブラックコーヒを用意してくれたら礼を述べ受け取り、香りを楽しみ一口飲み此方に来てから一回も靴を脱ぐ理由を聞かれてないのに喋り押し掛け女房みたいに来た事は認め、テーブルいっぱいに並べられた最高級食材重箱を目で見つめ相手に教えた後非常識な庶民と一緒にする相手に同類扱いしない様頼み、自分達の立場を述べ、ドアの注文等の事で動揺見せる相手に安心する様申し上げ費用は自分が負担する事や何故こんな事をするのかを無表情で説明した後相手の好物に例え資産の話をした後コーヒーの、セットを部下に持たせ携帯を出し開けパティシェにメールを打って)
(/ちゃんと安価付けなかった私が、いけなかったのが原因なのですから。いいえ、お手数お掛けしてすみません。)
>神楽
違いますよ、エリート警察です。その菓子を食べてるから眠れないんでは、無いでしょうか。
(否定し名前を名乗り眠れない原因を考え思い付けば指差し尋ねて)
(/どういたしまして。此方こそ宜しくお願いします。)
| トピック検索 |