銀魂ナリ!BLNLGL

銀魂ナリ!BLNLGL

沖田ミツバ  2017-01-07 16:24:58 
通報
閲覧どうも有難う御座います、
皆さんと楽しくお話出来たら良いなと、想いながら作りました。
ルールはこちらです。

〆最低限のネトゲマナーは守る事
〆裏行為は無し
〆ロルは各々自由にして下さいね
〆背後同士は仲良く、キャラ同士もガチめの喧嘩はやめましょう。
〆キャラリセは3日
〆恋愛はご自由にね。

それでは、長くなりましたが皆さんとお話出来るのを楽しみ待ってますね。

コメントを投稿する

• No.198 by 神 楽  2017-01-13 17:16:05 

       >>ミツバお姉ちゃん

___.. あ 、( 小走りでコチラへとどんどん近付いてくる足音に 少しの警戒心を持てば傘を握る力を強め かまえに入って 自分の目の前に立つ彼女は自分の見知った相手、それに気付けば安堵するも 口を開いて。 ) .. 眠れなくて 、 気分展開に散歩しに来たネ ( 心配そうな表情を浮かべる彼女に心做しか嬉しく思うも〝 ミツバお姉ちゃ、こそこんな時間に一人で危ないアルヨ? 〟と顔を覗き込めば言葉を付けたして。 )

( / そんな事言ってもらえて神楽ちゃんも本体共々喜んでおります!話し掛けていただきありがとうございます 。( 指ぐ 、))

       >> バカ兄貴

っ .. バカ兄貴、お前こそなにやってるアル。 ( こんな暗闇の中突然背後から声を掛けられると びくっと 驚く様に肩を揺らすも むすりとした表情を浮かべ振り返れば 見慣れた髪型、そして傘 。 少し警戒心を抱きながらも首を傾げれば問い掛けてみて )

( / わわ 神威 .. そっくりですよ、話し掛けて頂き嬉しいデス。ぜひ 失礼極まりない神楽ちゃんですが 仲良くして下さいな。 )

       >> マヨ

った 、 .. 暴力反対ネ 。 お巡りさんに訴えるヨロシ ( 自分よりもひと回り大きな拳で頭を軽く こつんと当てられれば むっと頬を膨らますも 目の前に居るのは警察、そんな事等考えずに上記を述べてみて 。)

( / わわ 良かった。 勿論です、こちらこそこれからも よろしくお願いしますね ノ、)

        >>佐々木

.. 真選組 、のコスプレアルカ ? ( 見覚えのある相手を見つめそっと近寄れば 曖昧な記憶のせいか 上記尋ね 〝 眠れないから 、 気分転換ネ。 〟とポケットから 酢昆布を出せば口に含みつつ 態と渋い感じで言ってみて 。)

( / 話し掛けて頂きありがとうございます 、 よろしくお願いします! )

      >> 銀ちゃん

皆して 、忙しい忙しい .. だれも私に構ってくれないアル。 私だって寂しい時くらいアルネ 、 ( 頭に重みを感じ心做しか嬉しそうな表情を浮かべるも 直ぐにその手は 離され 自身の前を歩く彼の背後を見つめては ぽつりと上記呟き。 何だかんだいいつつも 後を追うように足を前に出せば ちらりと彼に横目で視線を向けて 。)

( / わああ 、そんな事言ってもらえて凄く嬉しいです。 神楽ちゃん甘やかされるの大好きなので幾らでも甘やかしてくださi / 黙って 。 )

     >> サド

分からなくて いいネ 、 それよりサドは何してるアルカ? ( 驚いた表情を見せる彼に小さく笑みを浮かべるも 首をふるふると振れば上記を述べ 。 こんな時間に外に居る彼を不思議に思えば顔を覗き込み問い掛けてみて 、)

( / こちらこそよろしくお願いします! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック