沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>沖田さん
普通に在り得ますよ、ごみための様な臭さや襤褸さ同じ警官の屯所とは思えません。一変壊し新しいのを建ててあげようとする仲間の優しさが分からないとは嘆かわしい。
(普通に、こう言うケースが、ある事を断言し壊す理由を二つ、三つ上げた後自分の優しいさも分からない相手に額に手を添え嘆いて)
(/良く似てますよ。自信お持ちください。此方こそ似非なサブちゃんですけど宜しくお願いします。)
>白夜叉殿
(/私の文の返レスが、まだされてないんですけど。もし此方が見落としてならば謝ります。後急いで返レスします。)
>ミツバ本体様
(/いいですよ。無理しなくても。優しく気遣いが出来る主様とは初めて会いました。なんて素敵なんでしょう。分かりました。いいえ、誰にでもこれない日があります。気にしないでください。私も昼間とか夜中とか来たくても来れません、それと同じです。有難うございます。はい、勿論昨日の文の中で書き忘れた所が、あったのを今日思い出しました。後で追加で書いておきます。)
追加
そうでしょう、此処は、庶民の過ごし方や庶民が店で食べる物を知る必要が、あると同時に庶民の中に溶け込んでも、エリートオーラが前面に出て周りに気を使わせてしまうんでは考え館内に同じ物を作らせれば周りにも迷惑が、掛からないし庶民の食も味わえるし、ゆっくり過ごせるんではないかと思い作らせました。
(返事し何故喫茶店を作らせたかを、お手拭の袋を開け開け拭きながら話し)
| トピック検索 |