沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>佐々木さん
そう、ですか…ふふッ、お互い独り身なのですね。奥さんは貴方の様な旦那様に出会えて素敵な生涯を歩んだと思いますよ。業者の方が来て綺麗に掃除をして呉れる何て、立派な警察署ですね。―…辛い物が好きなんですけどね、よく止められるンですよ。お腹いっぱいに成る迄食べたいのに。(亡くなった奥さんの話をされると此方も眉を下げて余計な事を思い出させて仕舞ったと少々後悔をし筒直ぐに笑みを浮かべて相手の奥さんの生前を己成りに告げて警察署の内装話を聞くと掃除を業者の方が来ている事に驚いてしっかりして居るのだと再認識しては己の好物の話を溜め息混じりに告げ乍喫茶店へ着くと椅子に腰掛けて「綺麗な所ですね」と一言述べてメニューを開き)
(/いえいえ、もう佐々木さんの本体さんが優し過ぎて目に沁みます…!有難う御座います…!)
>>神威さん
ふふッ、―…意外でしょ?あの子は余りそんな姿を見せないもの、姉の私にも、ね。だから彼女さんとか作らないんですかねえ…。(相手が友人だと良い事に己の弟の恋愛相談を持ち掛けて、激辛煎餅を受け取る相手に又もや良い子だなあと染々思い乍見詰めて)
| トピック検索 |