沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>総悟
ああ、そうだったな。だったらサボる口実見付ける前に治安を見出してる奴ら見つけろ(歩けると言われればパッと手を離し先程のように隙あらばすぐに休もうとする時間があるならば辺りに視線遣りながら告げて)
>>万事屋
…人の好意を何だと思ってんだテメェは。(引っ掛からない相手に舌打ちすれば苺牛乳パックをゴミ箱へと投げ入れ「ああ、テメェの所に依頼しようと思ってた案件があってな…俺は嫌なんだが近藤さんがどうしてもって聞かなくてよ」と内容はまだ話さずに興味を持たせようとして)
>>チャイナ娘
年頃…ああそういやそんな年だったか。…夜の見廻りだ、テメェみたいな餓鬼を補導する為のな(ふと考えてみればそんな歳だったと理解して相手の頭をコツンと軽く拳であてれば補導という言葉出して)
(/そう言ってくださると背後はトッシーにやり甲斐を感じます!その言葉を励みに精一杯努めさせていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願いします!)
>>ミツバ
そうか?…あ、換気しねぇとな。煙草の匂いすンだろ(体型のことを褒められると余程嬉しかったのか口をモゴモゴさせながら二ヤつかせるもそこは堪えて。窓へと近寄れば開けて急いで空気を出し入れして←)
>>神威
…いや、ちょ…ちょっと待て。そんなに戦いてぇなら考えてやっても良い…が、場所移動しようぜ。此処だと迷惑になるだろうしな(ハッと気付けばすぐに声を掛けて待ってもらうとこの場を荒らした犯人をみすみす逃す訳にはいかないと必死になり←)
| トピック検索 |