沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>総ちゃんのお友達
江戸には沢山のお店が有るって総ちゃんに聞いたのよ、楽しみだわ。依頼料は後で銀行に振込みって形でも大丈夫なのかしら?(相手の拍子抜けの様な表情を見ては遣ってやったと言う表情で微笑んで「そうねぇ…」と何処に向かおうかと悩み乍歩き)
>>総ちゃん
良かった…総ちゃんは身体は大人だけど、もっと脂肪を付けないと駄目よ。(相手の頭から手を離せば腕に手を回して皮を摘み筒又もや心配そうに眉を下げて見詰めるも己の心配をして呉れる弟に対して先程迄の表情と一変して微笑んで「私も食べてるのよ、見て、こんなにお腹も膨らんでるの」と己のお腹をポンポンして)
>>信女さん
あら、ゲーム…?良かった…てっきり二人共危ない事をしてるのかと…ダメね、心配症は弟に嫌われちゃうって言われたのに(相手の答えに一瞬驚くもすぐ様ホッと胸をなで下ろして苦笑いし)
>>十四郎さん
ええ、私が心配せずとも十四郎さんは脂肪何て付かないって分かってますよ。あんなにマヨネーズを摂取しているのに、そんなに綺麗な体型の方は生まれて初めて見ました(座布団に向かうと其の儘正座で落ち着いては先程淹れたお茶を飲んで「貴方の部屋は静かで落ち着きますね」と一言相手に告げて口角緩めて)
| トピック検索 |