沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>佐々木
それはそれはわざわざどうもエリート様…んじゃあもう挨拶も済んだし電話切るぞ(忙しい中での新年の挨拶に真選組に対しても律儀だなと思いながら話すことは話したのでこれで良いだろうと切ろうと電話耳から離して)
(/いえいえ大丈夫ですよ!)
>>万事屋
あ、悪りぃ…テメェがそこに居たの忘れてたわ。(噎せた相手をゲス顔で見れば明らかにわざとであることは間違いなく「まあこれ飲んで機嫌治せよ」と差し出したのは何処からどう見ても苺牛乳のパックなのだが中身はたっぷりマヨネーズが入っていて←)
>>ミツバ
ああ、そんなこともあったな。だがマヨネーズは何にでも合うからやめらんねぇんだよ…心配すんな、食ってる分動いてっからな。(昔のことを思い出せば最近のようにも感じるそのやり取りに懐かしくなれば身体のことを気遣ってくれる相手に自分は平気だと安堵させるよう言って。湯呑みをひとつ受け取ると机へと向かい座って)
>>今井信女
あ?俺そんなこと言ってねぇよ…誰だ天下の見廻り組にデリートつったの!即切腹だゴラァ(一度静止すると先程言った言葉を忘れたように自分も刀の柄に手を掛けいつでも抜ける準備すると周りをキョロキョロしながら一人で叫ぶように言って←)
>>総悟
そうだな、そろそろ飯時だし食ってくか(またロクでもないことを言い出すのかと思い不機嫌そうに振り向けば時間を見るとお昼なので頷くもすぐに冷静になると「テメェは巧みにサボリ誘導してんじゃねぇ!昼メシは帰ってからだ」と相手の頭バシッと叩けば襟首掴み引きづるようにして歩き出し)
>>チャイナ娘
…誰かと思ったらチャイナ娘じゃねぇか…ガキは寝てる時間だろうが、テメェの保護者は外に出ること許したのかよ(夜も休む暇なく見廻りをしていると前の方からやってくる小柄な少女を目にし、よく見ると知り合いで。こんな時間に何故外に居るのかと眉間に皺を寄せて)
(/絡ませて頂きました!可愛らしい神楽ちゃんに魔の手が寄り付かないよう副長がお守りさせていただきます、ご安心ください←/ぇ)
| トピック検索 |