沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>ミツバさん
いいんですよ。昔の古い友人から久しぶりに電話があったんですけど、また掛け直すと話したら是非そうしてくれと言うわれたで貴方が気にする事は、ありません。それは私も同じです彼方の様な、お嬢さんと、お茶が出来嬉しく思います。たまに屋敷と間違えられます。喜んで貰えて嬉しいです。甘いものは、お好きですか?
(許し電話の相手の事や内容を話した後相手を励まし営業スマイルで自分もですと同感した後名前を呼び自分も喜んでる事を伝え静かな上にゴージャスな作りのせいで個人宅と誤解される事を優しく話し相手の喜ぶ姿を見たら此方も喜び腕を相手の前に出し、甘い物好きか、どうか確認を取って)
(/そんなに風に言って貰ったの初めてなので嬉しいです。有難うございます。嬉しいです。それは、此方の。台詞です。私も主様に会えた事感謝しております。此方こそよろいくお願いします。私は、いつでも主様の素敵な文に返信する用意は、出来ておりますので安心してください。後謝らなくても大丈夫ですよ。無視なんて酷い事私には到底出来ません。どういたしまして。)
| トピック検索 |