沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>神威さん
あら、総ちゃんのお友達…?ふふッ、総ちゃんったらいつの間にこんなに沢山のお友達を持ったのかしたら。(己の弟の名前を呼ばれると友人かと思い嬉しそうに弟の話をすれば「そうだわ、総ちゃんを呼んだ後に御飯でも如何ですか?」と相手に告げて近寄り)
>>信女さん
…あ、私沖田総悟の、総ちゃんの姐です。総ちゃんを知っているの…?(相手見遣れば己の自己紹介をして一礼した後に弟の事を知っている女の人に対して少々動揺をして)
>>総ちゃん
良かった、年頃の男の子の部屋に姉がズカズカと入るのはイケないと思ったの。そう言えば…総ちゃん、ちゃんとお片付けしてる?ご飯も食べてるの?(相手からの了承を得れば安心して「今からじゃなくても良いのよ」と一言告げるも己の弟の体調や部屋の方を心配して頭を撫で)
>>総ちゃんのお友達
お久しぶりです、総ちゃんの大親友の銀さん…でしたよね?是非ご一緒にお話をしましょ、それか…辛い物でもご一緒に如何ですか?(相手を見掛けると驚いた表情をするも一変して笑顔に変わり己の好物を一緒に食べようと提案し)
>>十四郎さん
あッ…十四郎さん、私がお茶でも…。台所は何方?十四郎さんはお茶にもマヨネーズを掛けて飲んでたのかしら…(相手の部屋に着くとシンプルな部屋に対してふふッと笑みを零して座布団へ座るもお茶と一言聞くともう1度立ち上がって己がお茶を煎れると提案して、相手の好物を告げて)
>>佐々木さん
(/ご参加希望有難う御座います!是非お願いします!)
| トピック検索 |