沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>今井信女
ドーナツ食べながらとは偉いご身分なこったなァ。まあ、それは置いといてこれからよろしく頼む(ドーナツを頬張りながらの出現に突っかかっては自分で言っておきながら気にしなくていいと告げ、仲良くとまではいかないが普通に話すぶんには問題ないと心で思えばよろしくと一言挨拶して)
(/非似トッシーですがどうぞよろしくお願いします!)
>>チャイナ娘
…お前、酢コンブくれる奴なら誰にでも着いて行きそうだよな。気ィ付けろよ、江戸は物騒なんだからよ(よろしくと言われれば片手上げて無邪気な子供のように酢コンブ見てはしゃぐ姿にいつもこんな感じなのかと注意促して)
>>吉田松陽
……誰だ、アイツは(あまり面識のない姿を見れば頭上はハテナだらけで、近寄れば「えっと、俺は真選組副長、土方十四郎だ。よろしく頼む」と仏頂面ではあるが挨拶をして)
>>総悟
バレたところかてめぇの顔が物語ってんだよ!けっ…やめる訳にゃいかねぇよ。オメーがサボらずに仕事やるってんなら俺ァ煙草なんざ吸わねぇ(誘惑には決して屈しないと必死に耐えていたのはいいが早くも禁断症状が出てきたのか煙草を吸っている動きを震えながら行っていて←)
>>神威
………何やってんだアアアアッ!江戸どころか地球ごと壊れンだろうがっ!おい、それ以上動くなよ、今すぐしょっ引いてやらァ(暴れている者が居るとの通報により現場に急行するとそこは既に壊れている部分もありこれ以上の被害は避けたいと制止呼び掛けて)
(/はじめまして!トッシーをやらせて頂いております、是非仲良く(←)してやって下さい!)
>>ミツバ
あ、ああ。(相手が入ったのを見ると先程の自分の名前が出てきたことに驚き口籠もるも正常に戻れば先に屯所内へと足を踏み入れ客間へと案内して「此処で待っててくれ、茶ァでもいれてくる」と既にひいてある座布団を指差してはお茶を持ってくる為、部屋を出ようとして)
>>万事屋
良いんじゃねぇか?まあ、主がすぐにでも許可出すだろ(煙草スパスパ吸って←)
(/はじめまして、取り敢えず御挨拶をさせて頂きました!改めて許可がおりましたらお相手の程、よろしくお願いします!)
| トピック検索 |