理事長 2016-11-19 01:09:05 |
|
通報 |
>54 愛心
チョコは好きだわ。あ-ん
( 普段から専属のショコラティエ等に、様々なボンボンショコラを作って貰って居るのを思い出し好きか嫌いかと言われると好きな方で答え。初めて見る形にどんな感じなのか気になり早く試食したいと口を開け待ち。)
>53 飛鳥
まァ、良いけど──
( 呼び方については変える気はない相手の意見を聞くと"らしい"と思い余り深くは突っ込まず一旦話を切り上げ。『飛鳥腹空かない?』何時もならご飯は欠かせず時間通りに食べるが時間が取れず満足な食事をしていなく小腹が空き尋ねて。)
>55 花
君、そこで何唸ってるの?具合でも悪いのか
(用もなく中庭を歩いてれば自動販売機の前で何か悩んでる華奢な彼女の姿視線を送り気になったのか傍に歩み寄り。まさか飲み物で悩んでるとは知らず心配で優しく声を掛け。)
( / よろしくお願いします!)
>56 篤睦
俺ちょっと傷付くなァ-。俺もこのなりでもいつか誰か俺のモンにしたいしたい夢もあるんだぜ?──好きって良く分かんないが。
( 大きく腕を拡げ己の胴体へと抱き着き乍らも巫山戯た感覚に言われると目線を逸らし手は頭を何度かぽふっとし、ちゃらけてる口振りでも人を好きになりたいと言う気持ちは片隅にある為、夢として語りだし。『美味い茶楽しみにしてるわ。早く行こうぜ。』茶室に行く事を許可得ると嬉しそうな声色で述べ茶室へと向かおうとし。)
>59
( / 訂正ありがとうございます!それではよろしくお願いします。)
| トピック検索 |