お姫さま 2016-11-06 10:52:19 |
|
通報 |
>アンジュちゃん
あら、かわいい天使さんですこと( くす )話しかけてくれてありがとう、とても嬉しいわ( うふふ )アンジュちゃんと呼ばせてね( にこ )
そうよ?私の御主人はお姫様、あと王様達もね。皆素敵で、大好きよ( 微笑み/頷き)貴女にも御主人がいるのね?どんな方なの?( 首傾げ )まぁまぁ!手伝ってくれるの?( 手合せ/目輝かせ)とても助かるわ、ありがとう!( にっこり )
>カイさん
まぁ、勇者様...ごきげんよう( 微笑み/ぺこり )えぇ、とてもいい天気ですわね( ふわり微笑み )これからお洗濯物を干してしまおうと思いまして( 荷物よいしょ )
>Maryさん
占い師さん、ごきげんよう( 微笑み/ぺこり )本当ですか!それは嬉しいお知らせですわね!( 手合せ/ほくほく )えぇ、ほんとに...( 目細め/微笑み )私は...なるべくしてなったものなんじゃないかと思っているんです。終わりよければ、全てよしです。まぁ...物を無くすということは頂けないかも知れませんがね( くす )
| トピック検索 |