お姫さま 2016-11-06 10:52:19 |
|
通報 |
はいはいどーも、可愛い可愛いお姫さまです。 ( 真顔 / ぴーす )
さて、このトピを見てくれた方々、ありがとうございます。 ( ぺこり )
えっとー、最初はなんだっけ? ( カンペちら / ふむふむ )
世界観ね、これは勇者達一行が拐われた私お姫さまを助けるために冒険して、ついに魔王のお城から私を助け出したの、ここまではわかる?ふつーにそこらへんにあるRPGとさほど変わんないよね ( くく / こら )
けど違うのはここから! ( びしっ )
よーく聞いてよ?
助け出してみんなで喜んでたら、有名なあれが出てきたの、おきのどくですが…ってやつ、それでまた元に戻っちゃったってわけ。 ( はぁ / がくり )
だけど、誰かがめんどくさいしもうふつーに暮らそうぜ的なこと言ったの。魔王もそれを了承してくれて、ふつーの生活に戻ったってわけ。説明疲れたー。 ( ふぅ / だら~ )
え、次はるーる?めんどくさいなぁー、お姫さま疲れちゃったよ。 ( ぷんすか )
はい、じゃあるーるね。仕方ないからやってあげる。 ( むすー / ちら )
るーるその1
セイチャットルール及びネチケットは必ず守ってねー。守れない人は来ないでよ。 ( じろり / こわっ ) なりすましや荒らしもだめ。 ( ぶっぶー )
その2
このトピは豆ロルしか認めません!絵文字、顔文字も禁止だよー ( またもやぶっぶー ) あ、自ツはありだよ、面白いし ( ふふ / にや )
その3
keepは2日で一ヶ月無言でキャラリセしちゃうからねー ( ぴーす / わくわく ) 登録逃げはやめてね、ガラスのハートにヒビが入っちゃう ( わなわな / ぴしっ ) ドッペルもあり、管理は自分でしてねー
次は募集キャラ!楽しみにしてて、ね? ( ずいっ / にま )
| トピック検索 |